ООО "ИНКОМОС"
+7 (495) 783-21-97
StroyNet.ru - Помогает строить и продавать

Сэндвич-панели, кровельные и стеновые.
Минимизировать сроки строительства и вывести на максимум экономию энергетических ресурсов сегодня не просто возможно, но и невероятно просто. Передовые технологии и разработки в сфере строительных материалов дали миру кардинально новое слово в области строительства быстровозводимых зданий и их качественной теплоизоляции. Характерное название стеновые сэндвич панели получили благодаря особой технологии производства. Напоминая форму сэндвича (бутерброда), данный строительный материал изготавливается на основе двух профилированных металлических листов, пространство между которыми заполнено специальным теплоизолирующим материалом (сэндвич-панели с минеральной ватой и пенополистиролом). Пенополистирольные сэндвич-панели – производство высокопрочных и эффективных материалов, они не впитывают влагу, не разбухают и не подвергаются деформации под воздействием внешних факторов. Минеральная вата, в свою очередь, демонстрирует минимальные показатели горючести. В ходе производства сэндвич-панели, в металле делают специальные продольные канавки (характерно для стеновых панелей). Что касается кровельных панелей, они имеют достаточно высокие ребра. Легкость монтажа достигается за счет специальных «замков», с помощью которых материал стыковывают в единую высокопрочную конструкцию.
 
Сэндвич-панели КЛАСИК состоит из двух слоев: оцинкованного стального листа с полимерным покрытием и слоя высокоэффективного утеплителя из несгораемых минераловатных плит (ламелей) на основе базальтовых пород. Слои соединены высокоэффективным двухкомпонентным клеем на полиуретановой основе.
 
Сэндвич-панели ЕВРО состоит из двух слоёв оцинкованного стального листа с полимерным покрытием и слоем высокоэффективного утеплителя пенополистирола. Слои соединены высококачественным двухкомпонентным клеем на полиуретановой основе.
 
Выпускаются стеновые сэндвич-панели шириной 1000мм и 1200мм с замками: Панели могут монтироваться как горизонтально так и вертикально.
 
Z – Замок соединение в шпунт при симметричном расположении по толщине панели пазов и гребней.
S – замок (Sekret – замок) соединение в шпунт при несимметричном расположении по толщине панели пазов и гребней.
 
 
 
Сэндвич-панели с минеральной ватой (пенополистиролом)
используются при возведении и утеплении:
  • торговых комплексов и крытых рынков
  • зданий аэропортов, терминалов, ангаров
  • административных, жилых и производственных зданий
  • бассейнов и спорткомплексов
  • АЗС и моек
  • складских помещений.
  • Кроме того, материал востребован при утеплении медицинских и фармацевтических учреждений, он используется для изоляции низкотемпературных помещений холодильных и морозильных камер, помещений вакуумной и высокоточной техники, термонепроницаемых камер для хранения и дозревания овощей и фруктов, а также в качестве внутренней шумоизолирующей огнезащитной перегородки.
     
    Предпочтительнее строительство из сэндвич-панелей становится за счет:
  • малого веса
  • идеальной геометрии панелей и замков
  • отличных тепло- и звукоизолирующих показателей
  • стойкости к коррозии, влагопоглощению
  • сэндвич-панели купить можно по оптимальной цене, при этом имея низкие эксплутационные затраты.
  • Поврежденные в процессе эксплуатации, стеновые панели поддаются легкой замене, они удобны при транспортировке, имеют эстетичный внешний вид, не требуют проведения дополнительных отделочных работ.
    Выбрано0 позиций
    На сумму0 руб.